Le repas familial du dimanche est sacré.
Pour celui-ci on aura choisi en amuse-bouche du jambon, qu'on a tartiné de Boursin ail et fines herbes, qu'on aura roulé, puis piqué d'un cure-dent et entouré d'un peu de laitue Iceberg, et d'une demie tomate cerise.
Pour la suite, çà déconne pas -j'ai écouté ma professionnelle et néanmoins camarades Marie et essayé de soigner la présentation.
Jamie Olliver n'y est pas pour rien non plus.
Et Maman, parce que Maman est de toute façon à l'origine de tout.
Donc grosso modo, on prends une patate douce, des petites pommes de terres, des navets, des carottes, qu'on ébouillantes cinq minutes, puis on prends des têtes d'ails qu'on épluche pas afin qu'elles se caramélisent et enfin, des oignons que l'on émince.
On met le tout dans un grand plat adapté, on huile, on sale et poivre, et sur ce beau petit lit, on pose délicatement le beau bébé gigot d'agneau qui doit bien peser dans les 2 kilos.
On cuit le tout 1H30, en remuant à mi-cuisson.
En dessert Carrot Cake (la recette est de Rose Bakery, trouvable sur http://lovelyrecipe.canalblog.com/archives/2008/01/11/7527277.html)
Voilà! C'est si facile!